注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南大学图书馆科研部落格

 
 
 

日志

 
 

2011年第24期 2011年下半年国家社科基金后期资助项目申报组织工作的通知  

2011-09-20 10:29:40|  分类: 科研快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全校各单位: 
  国家社科基金后期资助项目对于加强基础研究,推进学术创新具有重要意义,请各单位继续做好2011年下半年国家社科基金后期资助项目申报工作。现将有关事项通知如下:< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

12011年下半国家社科基金后期资助项目将于11月中旬进行会议评审,拟参加本次评审的请于930日前将申请材料报送科研处计划科,逾期将转入明年上半年评审。
  2、下列情况不得申报:非学术研究的通俗读物;应用研究成果;论文及论文集、教材、研究报告、软件;自选译著;成果完成不足80%;博士论文通过后不满3年且未作较大修改;存在知识产权争议;推荐意见不符合要求;国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、教育部重大课题攻关项目和中国社会科学院重大课题成果;出版著作的修订本或与已出版著作重复10%以上者;正在承担国家社科基金项目尚未结项者等。
  3、后期资助项目不再受理学术译著申报。其他申报条件及要求请按《国家社会科学基金后期资助项目实施办法》、《2011年国家社科基金后期资助项目申报公告》和《国家社科基金后期资助项目申报问答》的相关要求执行。

  4、中华学术外译项目评审时间安排与后期资助项目一致,请将签署明确意见的两类项目申请书及时报送。

科研处

2011.9.20

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018