注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南大学图书馆科研部落格

 
 
 

日志

 
 

中国图书馆学会关于向全国优秀科技工作者学习的通知  

2011-02-22 10:48:16|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各分支机构、专门工作委员会,各省、自治区、直辖市图书馆学会:
  根据中国科协《关于表彰全国优秀科技工作者的决定》(科协发组字[2010]35号)(见附件1),中国图书馆学会推荐的吴晞和杨玉麟两位同志荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号。
  按照中国科协《关于开展中国科协会员日暨“全国优秀科技工作者”宣传表彰活动的通知》(科协办发组字[2010]29号)精神,为了调动和激发广大图书馆工作者投身图书馆事业建设的积极性和创造热情,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好风尚,中国图书馆学会号召广大会员和图书馆工作者向吴晞和杨玉麟两位同志学习(事迹见附件2、3),恪守图书馆普遍开放、平等服务、以人为本的基本原则和“智慧与服务”的职业精神,岗位建功立业,为实现图书馆传播知识、传承文明和启迪民智的社会功能,承担保障公民文化权利、缩小社会信息鸿沟的使命,建设创新型国家和学习型社会,做出图书馆人应有的贡献。
  特此通知。

  附件1:《关于表彰全国优秀科技工作者的决定》(见中国科协网站www.cast.org.cn)
  附件2:《吴晞同志主要事迹》
  附件3:《杨玉麟同志主要事迹》

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018