注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南大学图书馆科研部落格

 
 
 

日志

 
 

开张了  

2010-10-11 11:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一个月的试运行,提交相关领导的审阅,技术部的技术支持,终于开张了。

回想当初,之所以选择网易做博客平台,看中的是订阅功能。这个在主页面右下有,选择相应的选项,只要有自己的帐户就可以订阅,这样有新消息就可以及时收到。希望这一点可以切实帮助大家,使大家感到方便。

建立这样一个互动平台,希望能够把科研信息第一时间传递出去。工作中的不足恳请各位同事给予指点,使之真正贴近大家所需。

感谢大家对这项工作的支持

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018