注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南大学图书馆科研部落格

 
 
 

日志

 
 

关于推荐科易网专家的通知  

2010-11-05 09:01:54|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “国家科技成果转化综合信息服务平台(科易网)”是国家科技部奖励办批准建设的国家级专业科技服务平台,总部设在厦门。成立四年来,科易网形成了完善的科技成果转化与科技服务体系,是目前国内规模较大的国家级科技成果转化综合信息门户网站。

  针对各地改变经济增长方式的现实需求,科易网为地方政府提供三项服务:为各地政府建设、运营各类科技网站,提供公益性信息查询服务;为各个县、乡镇、开发区、行业性经济部门建设针对性强的科技配套专属平台,提供技术升级、项目生成、招商引资、科技资源、龙头企业专项服务等重点专项服务;推动各地科技成果转化相关产业链的快速发展,服务或共建孵化基地、举办专题性科技论坛、举办专题性科技展会、举办各项行业性科技年会、建设技术交易分市场等。

  科易网现向我校征集专家名册及成果,我校教师如有意申请成为科易网专家库成员,可以填写科研专家信息登记表,有较为成熟的成果可以填写河南大学成果登记表。专家表和成果登记表互相独立,可以仅填写专家表或仅填写成果登记表。

  表格填写完成后发送至推广开发科。E-Mail:keyanchu@henu.edu.cn。

联系人:周大鹏;李佩琛

电话:8136;2864468




录入时间:2010-11-04    

◎附件:↓
         河南大学科技成果信息登记表.doc         科易网科研专家信息登记表.doc
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018